当前位置:首页>市局工作>工作动态

杭东副市长一行检查我市企业落实食品安全主体责任情况

发布时间:2018-01-12 信息来源: 市场监督管理局 字号:【

     日,由杭东副市长带队,市政府检查组一行来到福建耀华食品饮料开发有限公司、福州飞龙餐饮管理有限公司等企业,检查食品企业落实食品安全主体责任情况。检查组首先在福建耀华食品饮料开发有限公司详细检查了空桶消杀清洗的13道流程、水处理车间以及灌装生产线等,详细询问了水源水质量管控情况,产品质量检验情况以及仓库存贮条件等,杭副市长对企业现场质量管控表示肯定,叮嘱企业要对产品质量常抓不懈,还要根据桶装水的特性做好配送服务工作,确保百姓喝到安全放心的包装饮用水。随后,检查组一行还对福州飞龙餐饮管理有限公司集体用餐配送单位餐饮具消毒、原料进货索证、索票查验等情况以及福州市顺盈市场管理有限公司仓山程埔市场的落实蔬菜、水果等农药残留检验检测及场内经营者落实进货查验情况进行了现场检查。杭东副市长对我市食品企业食品安全管理水平予以肯定,要求大家继续时刻绷紧“食品安全”这根弦,确保百姓吃到安全放心的食品。
附件下载
相关文档