当前位置:首页>市局工作>工作动态

2018年度(第六届)福建省政府质量奖开始申报

发布时间:2018-02-27 信息来源: 市场监督管理局 字号:【

     日前,省质量技术监督局发布《关于组织申报2018年度(第六届)福建省政府质量奖的通知》(以下简称《通知》),启动了2018年度(第六届)福建省政府质量奖申报工作。根据《福建省政府质量奖管理办法》(闽政[2018]3号),省政府质量奖评审工作联席会议将组织有关专家开展评审,最终产生不超过5个省政府质量奖和5个提名奖。省政府质量奖和提名奖分别奖励200万元、100万元。

  “福建省政府质量奖”是年度奖,每年评审一次,由省质监局牵头组织评选并报省政府核准同意,授予在实行卓越绩效管理,经济社会效益显著,对我省经济社会发展做出突出贡献,具有标杆示范作用的企业和组织。本届“福建省政府质量奖”申报范围除制造业、服务业领域外,首次将工程建筑领域纳入申报范围。

  市市场监管局已将《通知》转发各县(市)区市场监管局,要求高度重视,切实加强宣传推动,主动向当地政府汇报,向申报对象宣传,将有关文件精神及时传达到位,符合条件的企业积极向当地的市场监管局申报,申报截止时间为5月18日。具体内容可查阅福州市市场监管局网站“通知通告”栏(网址:http://scjg.fuzhou.gov.cn/)。

附件下载
相关文档