当前位置:首页>市局工作>工作动态

晋安区局强化措施做好招商引资工作

发布时间:2018-04-04 信息来源: 市场监督管理局 字号:【

  一是抓合力。下发招商任务清单、责任清单,形成人人有压力、人人有责任的工作格局,细心挖掘招商线索,积极主动与省市主管单位企业登记部门、各乡镇街道、区直单位招商部门落实工作协调,共同做好宣讲、引导企业落户晋安。二是优服务。全面推行“互联网+服务”,构建企业注册网上审批服务平台;推动楼宇经济实施住所申报承诺制,免于提交住所使用权证明文件;为招商项目提供无偿代办服务、优惠政策咨询等各类综合服务;通过绿色通道、容缺后补、上门服务、延时服务、无否决权服务等系列服务机制促进招商项目成功落地。三是瞄精准。开展精准招商,安排业务骨干主动对接企业完成设立登记材料,第一时间解答企业问题,确保签字盖章“一次过”,提交材料“零退回”。3月份以来,落地项目4个,总投资7.6亿元,引进了麦克赛尔数字映像(中国)有限公司、鑫农寿山生态产业园等项目。
附件下载
相关文档