当前位置:首页>市局工作>工作动态

陈宗胜局长在精神文明建设工作动员部署会上强调四点意见

发布时间:2018-09-29 信息来源: 市场监督管理局 字号:【

  近日,我局召开精神文明建设工作动员部署会,党组书记、局长陈宗胜对精神文明建设工作做动员部署讲话,强调四点意见:一是统一思想,提高认识。要切实以习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记对加强精神文明建设的重要论述为指导,对内做好市局机关及局属单位的文明单位、文明行业创建工作,对外做好文明城市创建涉及市场监管部门的相关工作,树立良好的市场监管队伍形象。二是强化领导,多级联动。切实做到一把手亲自抓、分管领导全力抓、班子成员分工抓、责任单位牵头抓、职能部门配合抓、创建单位重点抓,真正形成“以上率下、以点带面”的联动机制。三是丰富载体,狠抓落实。要对新一届期的文明单位、文明行业创建和全国文明城市创建的测评体系和测评方法进行深入细致的研究,认准吃透考评要点,有针对性地进行任务分解,完善落实措施。四是畅通渠道,敢于担当。要勤走访多汇报,主动争取上级的理解与支持;以勇于进取、务求必胜的决心,真抓实干、攻坚克难,展示市场监管部门新时代新担当新作为,确保我局精神文明建设取得突出成效。
附件下载
相关文档