当前位置:首页>市局工作>工作动态

福州市市场监管局陈敏副局长带队赴仓山区局开展扫黑除恶专项斗争督查

发布时间:2019-07-16 信息来源: 市场监督管理局 字号:【

    7月15日下午,市局党组成员、副局长陈敏带领药处、器械处、认证处负责人对仓山区市场监督管理局扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行督查。通过查验内页资料、召开座谈会,并听取了仓山区局对扫黑除恶治乱专项斗争的情况汇报。对仓山局在扫黑除恶专项斗争工作中健全组织领导机构、明确工作职能、深入开展宣传动员、加大线索排查力度、发挥长效机制等方面的工作给予充分肯定。

  陈敏副局长对下一步工作提出了四点具体要求:一是要在线索摸排核查上下功夫,突出工作重点,重拳出击,持续用力;二是要在宣传发动上下功夫,强化政治担当,全员动员,落实责任要在加大突出问题整改上下功夫,对照梳理历次督查提出的整改问题,进行整改,确保整改到位;四是要在总结提炼上下功夫,总结推广典型经验做法,建立健全长效工作机制,推动有关工作常态化、机制化,切实推动扫黑除恶工作向纵深发展。

附件下载
相关文档