当前位置:首页>市局工作>工作动态

市审查中心首次举办全市食品生产许可审查业务负责人技能考试

发布时间:2019-09-13 信息来源: 市场监督管理局 字号:【

    为进一步强化基层审查业务人员队伍建设、提升技术审查前移区县局审批窗口的服务水平,市审查中心于9月12日首次举办全市食品生产许可审查业务负责人技能考试,各县(市)区食品生产许可审查业务负责人悉数参加。本次考试重点考核各县(市)区审查业务负责人对食品生产许可换证免现审政策掌握情况、审查技能水平,并公布技能符合要求的审查业务负责人考核名单,以量化考核的方式确保审查业务负责人具有带领基层审查队伍承接前移技术审查工作应具备的业务水平,激励各县(市)区审查业务人员查缺补漏、不断提高。作为市局在全省率先推行县(市)区办理食品生产许可换证免现审工作的一部分,本次考试是落实强化基层队伍建设的重要环节,在全市食品生产许可工作中尚属首次。
附件下载
相关文档