当前位置:首页>市局工作>工作动态

我市3家企业入围2018年度(第六届)福建省政府质量奖、提名奖拟奖励企业名单

发布时间:2019-11-06 信息来源: 市场监督管理局 字号:【

  日前,福建省政府质量奖评审工作联席会议办公室发布了《关于2018年度(第六届)福建省政府质量奖、提名奖拟奖励企业的公示》,我市3家企业入围,总数居全省首位(全省共10家,福州3家、厦门2家、龙岩1家,漳州1家、南平2家、宁德1家)。其中,我市的新大陆数字技术股份有限公司入围本届省政府质量奖公示名单,福建恒杰塑业新材料有限公司、福建坤彩材料科技股份有限公司入围提名奖公示名单。

  根据《福建省政府质量奖管理办法》,福建省政府质量奖分为福建省政府质量奖和福建省政府质量奖提名奖两个奖项。该奖项用于表彰在经济领域中实行卓越绩效管理,经济社会效益显著,对我省经济社会发展做出突出贡献具有标杆示范作用的各类企业或组织,每年评审一次,福建省政府质量奖和福建省政府质量奖提名奖每年度授奖总数均不超过五个,获奖企业或组织由福建省政府授予质量奖、提名奖奖牌、证书并分别奖励200万元、100万元。

  根据中共福州市委、市政府《关于开展质量提升行动加快建设质量强市的实施方案》,为完善质量品牌激励措施,对新获福建省政府质量奖和福建省政府质量奖提名奖的企业或组织,市财政还将分别给予最高150万元、100万元的奖励。

  我市上述3家企业入围2018年度(第六届)福建省政府质量奖、提名奖公示,将为我市深入开展质量提升行动,加快质量强市建设,推进高质量发展,树立新的标杆。

附件下载
相关文档