当前位置:首页>市局工作>工作动态

省药品不良反应监测中心孙立伟副主任带队开展我市化妆品不良反应监测工作实地调研

发布时间:2019-11-07 信息来源: 市场监督管理局 字号:【

    进一步服务基层,助推我市化妆品不良反应监测工作开展近日,市市场监测服务中心在福建省药品不良反应监测中心孙立伟副主任带领下,实地走访调研了省级化妆品哨点医院——福州市皮肤病防治院和国家化妆品不良反应监测基地——福建医科大学附属第一医院皮肤科。

  调研组详细了解了两家医院化妆品不良反应监测工作开展情况,对监测工作开展过程中存在的困难、问题两家医院的工作人员进行了深入的探讨和交流,现场研究、帮助解决实际问题,并就如何更好地提高报告数量、提升报告质量等提出了具体的意见和建议。

  通过此次实地走访调研,进一步了解了我市化妆品不良反应监测工作的现状,为继续推动我市化妆品不良反应监测工作打下坚实基础。

附件下载
相关文档