当前位置:首页>市局工作>工作动态

福州市食安办在马尾区开展整治食品安全问题联合行动督查

发布时间:2019-11-07 信息来源: 市场监督管理局 字号:【

  11月6日,市农业农村局调研员林正鹃带领福州市整治食品安全问题联合行动专项督察组对马尾区“不忘初心、牢记使命” 食品安全问题联合整治行动进行督查。马尾区食安办主任、市场监管局局长林毅,区食安办副主任、市场监管局副局长杨顺良及区农业农村局、区市场监管局等17个部门主要领导、业务科室负责人共50余人陪同检查。

  督查组一行听取了马尾区联合行动汇报、查看了内页资料,并分四组现场突击检查了马尾琅岐经济区万叶园农业开发有限公司、马尾区第二实验幼儿园、永辉超市东方名城店、琅岐经济区长兰面粉加工店等处。围绕联合行动工作重点,对马尾区农业企业、学校食堂、保健品经营企业、小作坊的食品安全制度落实情况、食品溯源情况等进行检查,详细记录现场情况、督促细化相关举措。林正鹃强调:要以此次“不忘初心、牢记使命”食品安全问题联合整治为契机,夯实溯源基础、强化部门联动、推动案件查办、强化食安宣传,更好的保障群众舌尖上的安全。

 

附件下载
相关文档