当前位置:首页>市局工作>工作动态

整治食品安全问题联合行动专项督导组赴永泰开展督导

发布时间:2019-11-07 信息来源: 市场监督管理局 字号:【

  11月6日,以福州市市场监督管理局食品安全总监周璇为组长的整治食品安全问题联合行动专项第二督导组赴永泰县就整治食品安全问题联合行动开展情况进行督导。 

  督导组一行首先听取了我县整治情况汇报,查看整治行动的内业资料,并围绕此次联合行动的工作重点,深入屠宰场、学校食堂及校园周边食品经营企业检查食品安全主体责任落实以及街道社区宣传栏布置等情况。针对我县存在的问题和不足,督导组要求及时跟踪整改,同时深入自查自纠,确保整治行动取得实效。 

  下一步,我县将以此次专项督导为契机,进一步提高提高政治站位,强化使命担当,深入学习贯彻习近平总书记重要指示和中央领导同志批示精神,牢固树立以人民为中心的发展思想,夯实基础、密切协作、狠抓严打,切实把开展整治联合行动作为践行“不忘初心、牢记使命”主题教育的实际行动。 

附件下载
相关文档