当前位置:首页>市局工作>工作动态

福州市督查组赴融开展整治食品安全问题联合行动督查

发布时间:2019-11-07 信息来源: 市场监督管理局 字号:【

  11月5日,福州市整治食品安全问题联合行动督查组第六督查组组长林正鹃,率队到福清市开展整治食品安全问题联合行动工作督查。督导组听取了福清市食安办关于开展整治食品安全问题联合行动工作情况的专题汇报,在查阅相关内页材料后,对福清市文华实业有限公司、利嘉宝旭农贸市场和糕饼店开展实地检查。督查组对福清市开展整治食品安全问题联合行动工作给予充分肯定,并就下一阶段的工作提出几点要求:一是要进一步提高政治站位,切实增强整治工作的责任感和使命感;二是要围绕“可检验、可评判、可感知”的三个工作目标,聚焦四项重点整治任务,狠抓工作落实;三是要加强统筹协调,强化部门间横向协同;四是要突出正面宣传,大力营造宣传声势,以最大力度提升联合整治的实际效果。

附件下载
相关文档