当前位置:首页>市局工作>工作动态

福州市市场监管局陈宝明总工程师一行对福清企业转产口罩工作再指导

发布时间:2020-02-13 信息来源: 市场监督管理局 字号:【

  2月13日,福州市市场监管局陈宝明总工第2次带领相关处室负责人,福清市市场监管局工作人员组成指导组,到福清爹地宝贝有限公司转产口罩工作进行帮扶指导。 

  陈宝明一行深入福清爹地宝贝有限公司了解企业口罩项目调试和投产进展情况。针对产品外包装标注、产品质量管控等方面存在的问题和困难,指导组与企业工作人员开展面对面沟通指导:一是在取得出产检验合格的资质证明前,产品外包装标注用语要做到准确客观,产品堆放处应明确标注为“待检品”;二是建立完善质量管理体系,加快出厂检测设备配备和实验室建设,提升产品的出厂检验能力,建立产品质量事故应急预案,做到生产安全、可靠、高效,产品全链条记录可追溯,为我市疫情防控物资供应提供新的产能保障。 

附件下载
相关文档