当前位置:首页>市局工作>工作动态

长乐区市场监管局大力营造国家食品安全示范城市创建宣传氛围

发布时间:2021-01-11 信息来源: {{el}} 字号:【

  创建国家食品安全示范城市是贯彻落实食品安全战略的重要举措和重大部署,近日,区市场监管局充分发挥创建国家食品安全示范城市的牵头协调作用,在全区范围内组织开展了创建国家食品安全示范城市行动,大力营造宣传氛围,切实提升人民群众对食品安全的信心及满意度。

  一是开展“一封信”入户宣传活动,让每一位群众能够对我区食品安全监管工作多一分了解、多一分支持;在各村居、主干道、住宅区、商业区、公交车滚动播放食安宣传标语和公益广告,让食品安全宣传深入人心、家喻户晓;食安志愿者进行创建活动的检查,不断巩固提升工作成效。

  二是强化督导检查,形成一级抓一级、层层抓落实、人人有责任的局面,持续推动食品安全共建共治共享,全面提升群众食品安全满意度和获得感。

附件下载
相关文档