当前位置:首页>信息公开>人事信息

福州市市场监督管理局关于2016年考试录用公务员面试的通知

发布时间:2016-06-03 信息来源: 市场监督管理局 字号:【

各位面试考生:

  根据福州市人社局统一部署安排,现将福州市市场监督管理局2016年考试录用公务员面试相关事项通知如下:

  一、面试时间

  2016615下午1:10

  二、面试地点

  中共福州市委党校(福州市晋安区福马路990号)

  三、面试所需材料

  考生参加面试须携带法定身份证件(须与报名时填报的法定证件类型一致)、准考证。详细内容见《面试考生须知》(见附件)。

  四、注意事项

  1、请各位考生自行下载打印《面试考生须知》,并认真阅读。

  2、请面试考生本人用黑色水笔在《面试考生须知》上签署姓名、身份证号、签收日期等信息,并于201663日前将签字的《面试考生须知》传真至0591-22032735(市局人教处)。

  3、请面试考生发完传真后,拨打电话0591-22032717确认,是否已收到传真件。

  4、若有问题请及时与福州市市场监督管理局人教处联系,联系电话0591-22032717,联系人:张先生。

  附件:面试考生须知

  福州市市场监督管理局人教处

  201663

附件下载
相关文档