当前位置:首页>市场工作>图片新闻

市局召开人大代表、政协委员、效能监督员座谈会

发布时间:2017-09-27 信息来源: 市场监督管理局 字号:【

  9月26日上午,福州市市场监督管理局召开人大代表、政协委员和效能监督员座谈会。会议邀请了30位各界代表,由局党组副书记、调研员张玉川主持,市市场局局领导、机关各处室、直属单位主要负责人参加会议。会上,局党组书记、局长陈宗胜向参会代表重点汇报了三项工作,也就是念好“三本经”:一是“服务经”;二是“安全经”;三是“效能经”。随后,18名与会代表依次结合各自工作实际及关注的领域做了交流,代表踊跃发言,会场气氛热烈,并对我局在食品安全监管、电梯维保服务、促进药企发展、人员队伍素质等诸多工作领域建言献策。代表委员们均充分肯定近年来我局在商事制度改革、服务企业发展方面所做的各项创新举措,并对监管领域存在的不足之处提出了殷切的期望。最后,局长陈宗胜再次感谢各位代表委员出席此次座谈会,并要求分管领导及相关处室主动认领会上提出的各项建议和任务,一周内给予答复。他表示全市市场监管部门在各位代表委员的关心支持下,将继续立足职能,主动融入发展大局,坚持不懈优服务、严监管、强队伍、惠民生,齐心协力、扎实工作,全面完成2017年各项任务。

  

  

  

附件下载
相关文档