当前位置:首页>市局工作>图片新闻

福州市行政服务中心市场监督管理局窗口风采

发布时间:2017-12-08 信息来源: 市场监督管理局 字号:【

  窗口简介:福州市行政服务中心市场监督管理局窗口是第一批入驻市行政服务中心的窗口之一,现有工作人员53人,平均年龄33岁,其中35岁以下人员37人,占窗口总人数的70%。研究生学历3人,研究生在读1人,本科学历36人。肩负着工商、质监、食药监共49类83项审批职能,是一支以青年人为主力军,朝气蓬勃、业务精湛、能吃苦、讲奉献的年轻队伍。近年来,窗口紧扣市委、市政府经济工作要点,以“规范管理促高效,优质服务展风姿”为口号,以“一流管理、一流服务、一流人才、一流业绩”为目标,深入开展“青年文明号”创建活动,增强了全体干部职工的责任感和主人翁意识,积极引导广大团员青年爱岗敬业,展现“青年文明号”时代风貌,服务地方经济发展,赢得了社会各界的好评。曾荣获全国“巾帼文明岗”、福州市“巾帼示范岗”、“三八红旗集体”、“五四青年奖章集体”、“先进基层团组织”“市直机关“攻坚2017”优质服务窗口”等荣誉称号。

 

  创建口号:规范管理促高效,优质服务展风姿

  服务承诺:爱岗敬业  恪尽职守

  遵纪守法  廉洁自律

  文明服务  耐心解答

  言行优雅  明礼诚信

  改革创新  务实高效

  公开公平  规范便民

  信用公约:诚信为本 有诺必践 恪尽职守 率先垂范

  监督电话:87550316   83253704

  

  集体照

  

  周例会进行内部行为标准化服务学习

  

  窗口为外资企业提供高效便捷的服务获得企业好评

  

  窗口工作人员耐心为企业答疑解惑

  

  创新服务举措首推营业执照自助打印

  

  参加地铁志愿者活动,展现青年志愿者风采

附件下载
相关文档