当前位置:首页>市局工作>图片新闻

福州市质强办举办“共筑质量城墙 共享美好生活”地铁站厅互动宣传活动

发布时间:2018-09-17 信息来源: 市场监督管理局 字号:【

  为进一步提升全民质量素养,提高我市创建“质量强市示范城市”的知晓度和参与度,9月14日,福州市质强办(市市场监管局)联合福州地铁在东街口和屏山站站厅分别举办了一场主题为“共筑质量城墙 共享美好生活”的现场互动宣传活动。活动现场,以“质赢天下,福泽九州”的城市质量精神为重点为广大市民宣传了先进质量文化,普及了衣食住行等方面的质量基础知识,邀请市民参与质量知识互动答题,并参与“共筑质量城墙”,将市民亲笔签名的仿真墙砖,粘贴到“城市质量城墙”上,寓意“积极参与质量强市建设,为城市质量添砖加瓦”。同时,福州市市场监管局机关还组织开展了党员志愿者质量知识科普服务,志愿者们为过往的市民分发并讲解质量知识科普读物。

  市质强办希望通过举办这样零距离的互动宣传活动,进一步引导市民关心质量,共同参与提升质量,推进全民共享质量发展成果。

  

  

  

  

  

附件下载
相关文档