当前位置:首页>市局工作>图片新闻

我市召开2018年度省对市食品安全满意率绩效考评预部署会

发布时间:2018-10-12 信息来源: 市场监督管理局 字号:【

  10月12日上午,市食安办召集市经信委、建委、公安局、农业局、海洋与渔业局、环保局、海关等市食安委主要成员单位的分管领导及处室负责人召开2018年省对市食品安全满意率绩效考评预部署会。会议由市食安办副主任蔡晓峰主持,会议详细解读了《福建省2018年食品安全满意率考评工作方案》(初稿)及国务院对省政府考核的《2018年食品安全工作评议考核细则》,就不同于往年的地方特别做了提醒。同时,会议还强调:市食安委各相关单位一要高度重视,提前介入,积极与省直对口单位沟通,为下一步出台省对市考评细则打好基础。二要认真梳理,参照国家对省考评细则,提前自查,对缺项或尚未完成的,要认真补缺补漏,确保考评时不丢分。三要全面收集“正向激励”加分项目和创新事项,争取绩效考评加分项。市市场监管局风险监测处、食品生产处、流通处、餐饮处、科技处等主要处室参加了会议。
  
  
  
附件下载
相关文档