当前位置:首页>市局工作>图片新闻

省药监局俞开海局长带队检查福州药品安全工作

发布时间:2019-02-03 信息来源: 市场监督管理局 字号:【

  2月2日下午,省药监局俞开海局长、张文春副局长带领有关处室负责人到福州检查药品安全工作。

  在福州鹭燕医药有限公司、福州鹭燕中宏医药有限公司,俞局长一行认真听取了企业有关疫苗配送和内部质量管控情况的汇报,检查了公司药品配送中心运行情况;在福州海王福药制药有限公司,检查组深入危险品物料库、成品库和生产车间,检查安全生产情况、了解企业生产销售状况、检查企业药品生产流程和质量管控情况;在福州兴北方医药连锁有限公司东街第二分店,检查组体验和了解了药店开展药品电子处方应用情况。俞局长代表检查组对相关企业的药品质量管控工作予以充分肯定,对各级监管人员的工作表示充分肯定,同时他对企业提出要进一步强化药品质量认识、规范质量管理、加强风险排查、提高人员素质、开展优质服务等5个方面要求。

  

  检查企业药品生产流程和质量管控情况

  

  深入生产车间检查安全生产情况

  

  体验和了解药店开展药品电子处方应用情况

  

  了解企业有关疫苗配送和内部质量管控情况

附件下载
相关文档