当前位置:首页>市局工作>图片新闻

凝心聚力开好局 真抓实干起好步

发布时间:2019-02-12 信息来源: 市场监督管理局 字号:【

  新春伊始,万象更新,2月11日,农历己亥(猪)年春节假期过后的第一个工作日,全市市场监督管理局干部职工迅速收心归位,以饱满的精神状态投入新一年的工作中。一大早,市局党组书记、局长陈宗胜带领市局部份领导及人教处、办公室负责人,分别前往东部办公区、福新路大楼以及行政服务中心窗口看望慰问在一线工作岗位上的干部职工,并向他们送去新春的祝福和诚挚的问候。

  每到一处,市局领导都与同志们一一握手,亲切交谈,交流春节所见所闻以及新年的工作计划,对大家在过去一年所付出的辛勤劳动和取得的成绩表示感谢,并鼓励大家继续保持昂扬斗志,发扬优良传统,为新年工作起好步、开好局,同时希望全体干部职工迅速收心归位,抖擞精神,开拓创新,奋力拼搏,凝心聚力为2019年全市市场监督管理各项工作谱写新篇章。

  

  

  

  

附件下载
相关文档