当前位置:首页>市局工作>图片新闻

福州市市场监督管理局举办2019年福州市标准化综合业务培训

发布时间:2019-04-15 信息来源: 市场监督管理局 字号:【

  为深入贯彻落实福州市人民政府《关于进一步实施标准化发展战略的意见》,按照2019年标准化培训计划,市局于410日12日在福建省工商行政管理学校举办了为期三天的标准化综合业务培训,各县(市)区局分管领导、标准化工作人员共计40余人参训。此次培训紧紧围绕企业标准监督检查、标准化试点示范、对标达标及团体标等标准化重点工作展开;并安排福清、马尾、鼓楼等县(市)区局做经验介绍。市局标准化处陈剑玲处长总结回顾了2018年标准化工作,传达了2019年全国标准化工作要点主要内容,并就2019年我市标准化工作进行部署最后,市局颜耀鹏副局长对下一步开展标准化工作提出3点要求:一要充分认识标准化工作的重要意义,增强标准化工作使命感;二要立足基层实际情况,努力提升标准化能力水平;三要学用相长,通过标准化实际工作来增长才干。此次标准化业务培训受到参训学员的一致好评,取得了良好的培训效果,为我市标准化工作打下坚实的基础。
附件下载
相关文档