当前位置:首页>市局工作>图片新闻

福州市市场监管局召开住宅小区广告业务法律法规宣贯视频会

发布时间:2019-04-15 信息来源: 市场监督管理局 字号:【

  4月15日,福州局联合市房管局、市广告协会召开住宅小区广告业务法律法规宣贯视频会议,全市设1个主场会、7个分会场,共300多家物业公司、社区媒介经营者及县区局广告监管执法人员参会,会议重点围绕《广告法》中的虚假宣传、绝对化用语、政治导向等条款进行了深入讲解。会上,福州局党组副书记、调研员张玉川强调,一要提高站位,把握广告政治导向。认真贯彻落实习总书记关于“广告宣传也要讲导向”的重要指示精神,全面加强广告导向审查,增强广告发布的政治敏锐性,确保广告宣传正确导向。二要强化培训,提高守法意识。加强《广告法》、《物业管理条例》等法律法规的学习,积极组织并参加《广告法》等法律法规知识更新培训,不断提高自身的守法经营意识。三要认真排查,及时整改违法行为。对在小区发布的广告内容进行全面排查,发现不规范的广告行为,及时整改,共同维护我市小区广告市场秩序。

附件下载
相关文档