当前位置:首页>市局工作>图片新闻

2019年福建省执业药师人才培育启动大会在福州召开

发布时间:2019-05-31 信息来源: 市场监督管理局 字号:【

  5月30日上午,2019年福建省执业药师人才培育启动大会在福州市召开,来自福建省药品零售企业等机构的1000余人参会。本次启动大会,由中国健康传媒集团、福建省药品监督管理局指导,福建省药师协会、福建省药学会、福建省医药行业协会支持,中国健康传媒集团天创科技信息技术有限公司承办,福州市市场监督管理局、鼓楼区市场监督管理局、仓山区市场监督管理局协办。本次启动大会的主题是“提升药师价值 呵护公众健康”。中国健康传媒集团董事、副总经理汪彦斌,福建省药品监督管理局局长俞开海,中国健康传媒集团天创科技总经理王冲出席会议。在启动大会上,国家执业药师考试大纲审定委员会委员及天创在线教育“药师在线”权威辅导专家为福建省执业药师考生解读最新考试政策,剖析历年命题规律,制定科学复习方案。国家执业药师资格考试指南原主编杨世民教授系统解读了考试政策,介绍了执业药师发展历程、面临的问题,探讨了新形势下执业药师的发展方向及前景。“药师在线”的其他知名专家针对药学、中药学等课程,进行了深入浅出的讲解。参训学员纷纷表示,“药师在线”专家讲解的课程兼具专业性和实用性,大家听得津津有味,能有效满足自己了解考试政策、未来发展趋势、复习策略等多方面的实际需要。
  
  
  
附件下载
相关文档