当前位置:首页>市局工作>图片新闻

福州市市场监管局召开“两先”表彰通报会暨机关党建文化长廊启用仪式

发布时间:2019-07-05 信息来源: 市场监督管理局 字号:【

    7月5日上午,市市场监管局召开 “两先”表彰通报会暨机关党建文化长廊启用仪式,庆祝中国共产党98周岁的生日。市委市直机关工委及市局有关领导,各党支部的支部书记,被授予“优秀共产党员”、“优秀党务工作者”的党员干部参加。

  会议对分别获得2019年度市局“优秀共产党员”、“优秀党务工作者”荣誉称号的45名干部进行了表彰通报。市局号召全局干部职工学习先进典型的创新精神、务实作风和大局意识,努力转化为开创市场监管工作新局面的强大动力和自觉行动。


  市局机关党建文化长廊在2019年获得市直机关第三批“优秀党员活动场所”的基础上,对现有的党建宣传功能进行更新提升并于7月5日正式启用,和党建室、阅览室形成有机整体,更充分地拓展宣传教育空间,彰显“红色”元素,强化时代认同感,增加科技含量。我局将其作为加强基层党组织建设、开展党员干部党性教育、党风廉政教育、弘扬社会主义核心价值观的重要场所和载体,大力宣传市场监管部门服务改革发展、强化监管执法、狠抓队伍管理等方面的工作成果。

   

  党员干部现场进行党建VR项目体验

   

  党员干部现场进行党建3D全景体验项目

附件下载
相关文档