当前位置:首页>市局工作>图片新闻

福州市市场监督管理局开展“我为党旗添光彩”无偿献血活动

发布时间:2019-07-05 信息来源: 市场监督管理局 字号:【

    7月4日上午,福州市市场监督管理局组织党员干部参加“我为党旗添光彩”无偿献血活动,为建党98周年献礼。

  活动现场,尽管天气炎热、排长队等候,但大家都是精神饱满。在医务人员的引导下,依序填写表格信息、测量血压,进行血液初筛和上车献血。大家以实际行动践行关爱社会、关爱他人精神,展现党员干部的爱心、责任、担当的精神风貌。据统计,我局共有35名干部职工登记献血,28名献血成功,总献血量达9000余毫升。

   

  市市场监督管理局将以本次活动为契机,结合即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育实践活动,号召党员干部以更强的社会责任感和使命感,参与到文明单位创建活动中来,以文明行为回报社会,推动工作再上新台阶。

   

   

  

附件下载
相关文档