当前位置:首页>市局工作>图片新闻

国家知识产权局副局长何志敏莅榕调研知识产权工作

发布时间:2019-07-11 信息来源: 市场监督管理局 字号:【

    为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,贯彻落实国务院“放管服”改革目标任务,国家知识产权局副局长何志敏带队莅临福州开展专题调研活动,福建省市场监督管理局党组成员、省知识产权局局长颜志煌、福州市副市长杭东、福州市市场监管局局长陈宗胜、副局长何朝晖等陪同调研。
  7月10日上午,国家知识产权局副局长何志敏一行实地视察了新大陆科技集团,并召开座谈会,重点围绕深化知识产权领域“放管服”改革要求,详细了解新大陆科技集团、福建福光股份有限公司、福建金源泉科技发展有限公司三家企业知识产权相关情况,及时解答企业提出的建议和意见。
  下午,何志敏副局长一行还实地走访调研国家专利审查协作福建分中心、“知创福建”知识产权公共服务平台,对福建省及福州市近年来加快知识产权强省、强市建设,着力体制机制创新方面工作取得的成效表示充分肯定。

   

   

   

附件下载
相关文档