当前位置:首页>市局工作>图片新闻

省局赴我局调研广告监管执法工作

发布时间:2019-08-09 信息来源: 市场监督管理局 字号:【

      8月8日上午,省局广告处处长沈建勋一行四人赴我局调研广告监管执法工作,并召开座谈会,部分区局广告监管科室、办案机构、执法支队、监测服务中心等相关人员参加会议。会上沈建勋处长对我局广告监管执法工作予以充分肯定,现场解答广告监管执法中遇到的难点困惑,并对下一步广告监管执法工作提出三点要求:一要强化监测排查,努力构建与上级机关监测数据相辅相成、相互配合的广告监测工作新机制,充分发挥监测平台作用,做好线上线下广告监测工作,提高监测监管效率。二要加大案件查处,认真办理总局省局监测平台派发的案源线索,强化广告导向监管,突出民生关注领域,在办大案办要案特别是办互联网广告案件上下功夫。三要完善协作机制,发挥联席会议制度作用,加强与外地相关部门间的协调配合与执法联动,提高执法办案效率,共筑监管合力。
  

 

  

 

附件下载
相关文档