当前位置:首页>市局工作>图片新闻

全市市场监管工作座谈会8月9日召开

发布时间:2019-08-09 信息来源: 市场监督管理局 字号:【

  会议旨在贯彻落实全国、全省市场监管工作座谈会和市委、市政府近期系列会议精神,总结分析上半年工作,部署推进下阶段重点任务,晒成绩、找差距,担使命、抓落实。
  
 

  会上,市局党组书记、局长陈宗胜结合各县(市)区局的汇报发言,联系当前工作实际,作了强调讲话:一要总结成绩,坚定干好工作的信心、决心。今年以来,全市市场监管部门乘势而上,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧扣我市坚持高质量发展落实赶超、打造幸福之城的目标,持续简审批优服务,发展环境更加优良,持续强化公平监管,市场竞争更加公平,持续严防严管严控,安全监管更加有力,持续深化质量提升,服务赶超更加有为,持续加强队伍建设,争先氛围更加浓厚。陈局长代表市局党组,对全市系统干部职工的辛勤工作表示衷心的感谢,并勉励大家接续奋斗,再创佳绩。二要正视差距,激发爬坡过坎的动力、斗志。坚持问题导向,攻坚克难、敢啃硬骨头,齐心协力解决好事业发展中遇到的困难和挑战。三要狠抓落实,奋力展现应有的担当、作为。要即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育为动力,建设“全国食安示范城市”“全国质量强市示范城市”“全国网络市场监管与服务示范区”“知识产权示范城市”为抓手,全面推进改革创新,全面加强市场监管,坚决守住安全底线,撸起袖子加油干,盯紧目标马上干,确保全面完成全年各项目标任务,以实际行动和优异成绩为新中国成立70周年献礼!

   

  会议还表彰了“招商2018”行动先进集体及先进个人,部署下阶段招商工作。市局领导班子成员,各县(市)区局党政主要负责人、局办公室负责人参加了会议,市局各处室、直属各单位主要负责人列席了会议。

附件下载
相关文档