当前位置:首页>市局工作>图片新闻

闽侯县市场监管局“三举措”做好国家卫生乡镇评选迎检工作

发布时间:2019-08-08 信息来源: 市场监督管理局 字号:【

      8月6-8日,闽侯县市场监管局张明银副局长带队,餐饮科、食品科、白沙所工作人员在白沙辖区检查食品行业相关经营单位,督促其规范经营,做好国家卫生乡镇评选迎检工作。一是领导重视,及时部署。我局领导高度重视,特别召开专题部署会,研究卫生乡镇的迎检工作,并结合我局实际,成立了工作领导小组,制定了迎检的具体实施方案;二是实地检查,逐项落实。我局派出食品相关科室的业务骨干深入辖区,将公共场所和食品生产、经营、餐饮单位全部纳入检查范围,要求经营者要亮证经营,在生产经营过程要符合行业的标准规范,杜绝售卖变质、腐败、假冒伪劣的食品。各类餐饮服务单位要配备防尘、防蝇、防鼠设施,有餐具消毒、保洁、冷藏设施齐全,保持内外环境整洁。三是加强配合,部门联动。我局密切配合当地政府和相关部门,切实履行职责,形成合力,确保齐抓共管,使国家卫生乡镇创建工作落到实处,各项指标如期达标。
  

 

  

  

 

  

附件下载
相关文档