当前位置:首页>市局工作>图片新闻

福州市组织专家赴2019年市专利奖金奖项目企业实地考察

发布时间:2019-08-14 信息来源: 市场监督管理局 字号:【

    为深入实施国家知识产权战略和创新驱动发展战略,鼓励和表彰在我市经济社会发展做出突出贡献的专利权人和发明人(设计人),根据《福州市自主知识产权资助和奖励办法》(榕政综〔2018〕210号),拟评选2019年福州市专利奖。8月8日—12日,福州市知识产权中心、福州市市场监督管理局知识产权处组织专家赴锐捷网络股份有限公司等四家2019年福州市专利奖金奖项目企业进行实地考察,通过参观展厅、听取汇报、提问座谈等方式了解申报专利及企业发展情况。

  根据《福州市自主知识产权资助和奖励办法》第十条规定,对获得福州市专利金奖和专利优秀奖的专利权人分别给予一次性奖励10万元和5万元,极大鼓舞了申报企业的积极性。接下来将对拟获得推荐的市专利奖获奖项目进行公示,最后报市政府认定。

   

  企业实地考察

   

  

  座谈会现场

附件下载
相关文档