当前位置:首页>市局工作>图片新闻

陈宗胜局长赴市场监管服务窗口一线先行开展主题教育调研

发布时间:2019-08-14 信息来源: 市场监督管理局 字号:【

       为落实我市先行融入“不忘初心、牢记使命”主题教育活动工作部署,8月14日下午,市局党组书记、局长陈宗胜根据“调查研究先行”活动安排,轻车简从,直插市局驻行政服务中心窗口一线,围绕调研主题,走访市行政(市民)服务中心管委会领导,就证照分离改革、压缩企业开办时间等事项深入研讨,听取意见建议实地了解窗口落实优化营商环境政策、工作推进中遇到的难题、干部精气神等情况,现场听取办事群众对市场监管部门优化服务等方面的意见建议。调研中,陈局长对窗口干部近年来的辛勤工作给予肯定,要求鼓足干劲,进一步打造优质营商环境。同时,陈局长用心听取、收集各方的问题、建议,将在下阶段的工作中想方设法研究解决,为即将开始的第二批主题教育活动打好基础。
  
  
附件下载
相关文档