当前位置:首页>市局工作>图片新闻

薛文副局长赴鼓楼区行政服务中心窗口一线开展优化营商环境工作调研及督查

发布时间:2019-08-22 信息来源: 市场监督管理局 字号:【

     8月20日上午,市市场监管局党组成员、副局长薛文根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求,直鼓楼区行政服务中心窗口一线,调研优化营商环境工作中存在的难题并督查工作进展。调研及督查组人员暗访鼓楼区市场监管局等企业开办业务窗口,与企业登记经办人员、街道办招商引资服务人员、企业登记中介机构办事人员等群众深入交流,听取群众反映强烈的热点难点问题及意见、建议,还鼓楼区行政服务中心管委会领导、鼓楼区市场监管局领导及工作人员、市印章行业协会负责人等了解压缩企业开办时间改革中遇到的困难,讨论解决困难的对策。
  

      本次调研活动收获丰富,收集整理了不少群众及相关单位反映的问题及建议。下一步,市市场监管局将牵头开办企业组各部门,以调研中发现的问题为导向深入调查,把问题根源挖深挖透,认真研究分析,拿出破解难题的可操作性强的办法,确保整改到位,见到实效。

   

  

  

附件下载
相关文档