当前位置:首页>市局工作>图片新闻

李巧洪总监赴监测服务中心调研市场预警、广告监测平台应用工作

发布时间:2019-08-22 信息来源: 市场监督管理局 字号:【

    8月21日,李巧洪总监赴市监测服务中心开展工作调研,听取了中心负责人周瑾同志以及各业务部门负责人关于平台建设推进情况的汇报,观看了平台的系统演示,全方位了解了数据归集、监测分析及结果流转推送等方面的平台功能。

  李巧洪总监充分肯定了两个平台的建设成效和中心人员的凝聚力、精气神,并对今后中心业务工作的开展提出了更高的要求和期望:一是要尽快建立科学的平台工作机制,重视同市局业务处室的机制衔接,保障上游数据收集、后续信息接收处理等工作流程的顺畅进行二是要尽快完善相关设备的配置,保障平台正式上线后的24小时监测工作;三是要继续保持工作干劲,不断实践创新、努力攻坚克难,进一步提升平台的实操性和专业性,更好地服务于市场监管。

   

   

   

  

附件下载
相关文档