当前位置:首页>市局工作>图片新闻

马尾6家企业进入中国品牌日上亿榜单位居全省前列

发布时间:2019-09-09 信息来源: 市场监督管理局 字号:【

    近日,马尾区中建海峡建设发展有限公司、福建星网锐捷通讯股份有限公司、福建佳客来食品股份有限公司、福州新大陆自动识别技术有限公司、福建星云电子股份有限公司、福州开发区正泰纺织有限公司等6家企业进入中国品牌日上亿榜单,位居全省前列,其中中建海峡品牌价值达103.06亿元。为推进示范带动,9月5日,马尾区举行“中建海峡”市政府质量奖经验分享会暨2019年“质量开放日”活动,马尾区市场监管局质监总工史冬冬主持会议,马尾获得过政府质量奖、省名牌产品、市产品质量奖企业的质量负责人近100人参加活动。

  会上,省品牌建设促进会秘书长刘文镇宣读了2019年福州经济技术开发区企业参与品牌价值评价结果,区管委会副主任、副区长林群慧为获奖的6家企业颁奖,要求企业群体、中介协会与政府通力配合,以2019年进入中国品牌日上亿榜单的67家福建企业为标杆,抓住马尾全国电子信息(微电子物联网)产业品牌创建的契机,共同推动质量、品牌建设这一内强素质、外树形象的长期系统工程。

  随后,中建海峡总经理郭常胜从企业导入和推进卓越绩效模式、创新能力及其管理特色、推进转型升级和品牌建设实践等五个大方面向参会企业进行第四届市政府质量奖创奖经验分享,并开展“质量开放日”展示活动。

   

   

  

附件下载
相关文档