当前位置:首页>市局工作>图片新闻

福州市市场监管局局长陈宗胜赴长乐区调研

发布时间:2019-09-09 信息来源: 市场监督管理局 字号:【

       99下午,福州市市场监管局党组书记、局长陈宗胜带领有关处室负责人赴长乐区开展先行融入第一批“不忘初心、牢记使命”主题教育暨节前市场监管工作调研,长乐区市场监管局党组书记、局长陈毅陪同调研。

    调研组一行先后走访了长乐区市场监管局漳港、湖南2个基层市场监管所及1家纺织生产企业。每到一处,陈宗胜局长都认真听取相关单位负责人介绍,与基层市场监管干部职工深入交谈。

    他强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大部署,意义深远。开展好主题教育,是我市市场监管系统当前的首要政治任务。各级党组织和全体干部职工要自觉把思想和认识统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,推动主题教育与深化市场监管改革发展相结合,与加强基层党组织建设相结合,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题的具体目标。

    他指出,企业要牢记习近平总书记“做实体经济,要实实在在、心无旁骛地做一个主业”的叮嘱,抓住获得政府质量奖的有利契机,以国际高标准、高水平为标杆,大胆试、大胆闯、自主改,不断释放创新创业创造动能,助推我市“质量强市”建设工作再上新台阶。

   

   

   

  

附件下载
相关文档