当前位置:首页>市局工作>图片新闻

福州市市场监督管理局举办“多元融创”党建联盟文艺汇演

发布时间:2019-09-27 信息来源: 市场监督管理局 字号:【

  为庆祝新中国成立70周年,激发成员单位干部职工努力工作、报效祖国的热情,进一步增强党建联盟凝聚力和影响力,9月27日下午,由福州市市场监督管理局牵头主办的“礼赞新中国,党建绘新篇”文艺汇演在福新东路办公楼精彩上演。“多元融创”党建联盟成员单位领导在现场观看了演出。

  汇演在福建师大附属小学饱含深情的《中华颂》中拉开序幕,《红星歌》《千古绝唱》《中国人》等一首首赞歌催人奋进;歌舞《映山红》《我爱你中国》优美的舞姿表达对祖国的美好祝福;朗诵《我的热爱,大声说出来》《吹响号角再出发》慷慨激昂,将现场气氛推向高潮;最后,全体观众起立合唱《歌唱祖国》,全体人员以嘹亮的歌声抒发了对祖国的诚挚祝福。

  来自成员单位的15支演出队把对祖国的热爱,对理想的追求融入节目中,弘扬了正能量,突出主旋律,充分展示了联盟单位干部职工奋发有为、健康向上的精神风貌和良好形象,激发奋斗新时代、不忘初心再启程的豪情和信心。

  

  

  

附件下载
相关文档