当前位置:首页>市局工作>图片新闻

市食安办牵头组织开展整治食品安全问题联合行动专项督查

发布时间:2019-11-01 信息来源: 市场监督管理局 字号:【

  10月30日、31日,市食安办、市场监管局、教育局、公安局、农业局、海渔局、商务局组成联合督查组,在市市场监管局副局长蔡晓峰带领下,赴高新区、闽侯县、罗源县督查整治食品安全问题联合行动开展情况。督查组一行听取了有关县(区)整治情况汇报,并围绕联合行动的工作重点,现场突击查看了农业种养殖企业、学校食堂及校园周边食品经营企业、保健品经营企业的食品安全制度落实情况,对发现问题要求辖区监管部门一一详细登记、跟踪整改,推动联合整治行动深入开展。蔡晓峰副局长强调:各辖区监管部门要深刻领会此次在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展整治食品安全问题联合行动的精神实质,以强烈的政治担当和责任意识,抓紧抓好,抓出成效。要以此次联合行动为契机,夯实基础、密切协作、狠抓严打,力求取得的可检验、可评判、可感知的成果,保障群众舌尖上的安全。同时,年底工作千头万绪,任务繁重,要逐项对标梳理、查缺补漏,合理统筹安排,狠冲年终绩效。
  
  蔡晓峰副局长听取闽侯县整治食品安全联合行动情况汇报
  
  督查组人员检查指导企业落实食品安全管理制度
附件下载
相关文档