当前位置:首页>市局工作>图片新闻

福州市市场监管局开展校园公益宣传活动

发布时间:2019-11-07 信息来源: 市场监督管理局 字号:【

  为让广大大学生人群充分认识传销的危害性,提高防范传销、抵制传销的意识,防止误入传销的骗局和陷阱,11月7日,由福建省市场监督管理局指导,福州市市场监督管理局、福州市公安局、闽江学院共同主办,闽侯县市场监督管理局、福州市公安局上街(高新区)分局承办的“抵制传销 共建和谐校园”公益宣传活动在大学城闽江学院校区举行。福建省市场监督管理局、福州市市场监管局、福州市公安局、闽江学院等单位领导出席了活动。

  

  活动在一段警示快闪中拉开了序幕,福州市市场监管局党组书记、局长陈宗胜在活动中指出防止传销进校园,是我们打击传销的重要内容。大学生作为高素质高知人群,面对暴利诱惑和煽动教唆时,要保持理智,不要相信一夜暴富的神话。同时同学间要加强的交流与沟通,相互提醒,相互关心,携手抵制传销。

  

  为提升宣传效果,更好的让在校学生,了解传销的危害,树立正确的择业观,远离传销,拒绝传销,形成“抵制传销”长效机制,福州市市场监督管理局牵头组建的“闽江学院反传销志愿者服务队”当日在闽江学院成立。

  

  活动现场还首发了“抵制网络传销公益宣传视频”,开展了现场有奖趣味问答等活动,让校园学子们在活动中认清传销的危害,戳穿“美丽的谎言”,共建和谐美丽校园。活动在热烈的氛围中落下帷幕。

附件下载
相关文档