当前位置:首页>市局工作>图片新闻

福州市市场监管局召开“讲文明树新风”公益广告专题培训会

发布时间:2019-11-07 信息来源: 市场监督管理局 字号:【

  为做好全国文明城市测评工作,促进“讲文明树新风”公益广告规范化刊播,营造良好的公益广告宣传氛围,11月6日,福州局召开“讲文明树新风”公益广告专题培训会,六城区局分管领导、广告科室负责人,以及楼宇梯视等媒介企业负责人参会。培训从公益广告法律法规、公益广告的重要性及如何规范刊播等方面进行讲解,会上,市局分管领导王延军强调,一要高度重视,“讲文明树新风”公益广告刊播情况系全国文明城市测评中重要内容,各单位切实把推动“讲文明树新风”公益广告作为近期工作的重中之重,务必落实到位。二要规范刊播,强化沟通协调,督促指导相关媒介严格按照比例,规范刊播公益广告,突出宣传社会主义核心价值观、志愿服务、文明旅游、垃圾分类等主题公益广告。三要强化督查,重点围绕刊播比例、宣传主题等,组织现场检查,保证公益广告刊播工作落到实处,发挥好公益广告在文明城市测评中的重要作用。
  
附件下载
相关文档