当前位置:首页>市局工作>图片新闻

福州市市场监管局荣获2019全国市场监管领域政府类社会共治十大优秀案例与优秀案例提名

发布时间:2019-12-16 信息来源: 市场监督管理局 字号:【

  12月15日,由中国工商出版社主办的第二届市场监管领域社会共治大会在北京举行。来自市场监管部门、企业、行业协会和学界近300名代表参会,共同探讨如何落实各方主体责任、更好地推动社会共治。       

  大会上,2019全国市场监管领域社会共治优秀案例同步发布。此次案例推选过程历时近半年,通过专家评审和网上投票相结合的方式从全国报送的297个案例中筛选典型案例。       

  我局报送的网络餐饮e治理工作与气瓶实名追溯工作脱颖而出,获得评审好评。其中,网络e治理工作获全国政府类十大优秀案例,名列首位,并应邀现场作案例分享。福州气瓶实名追溯工作获政府类优秀案例提名奖,名列第四。       

   

   

   

附件下载
相关文档