当前位置:首页>市局工作>图片新闻

省局黄玲副局长赴我市调研指导消保工作慰问基层干部职工

发布时间:2019-12-30 信息来源: 市场监督管理局 字号:【

  12月27日上午,福建省市场监督管理局副局长黄玲率省局消保处等一行赴我市开展消保工作专题调研工作,福州市局李振强调研员、市局指挥中心、消保处、科信处相关领导以及晋安区局、福清市局负责人参与调研。黄玲副局长一行走访了福州市局消费者投诉举报指挥中心、晋安区福新市场监督管理局所、福清市局消费者投诉举报指挥中心、福清市龙山市场监督管理所、福清市康成建材家居市场、福清市龙田市场监督管理所,详细了解我市消费维权情况,感谢一线干部职工的默默付出和取得的成绩。黄玲副局长表示:机构改革后,市场监管工作面临着“人少、事多、风险大”的现状,市场监管点多、面广,责任重大、任务艰巨,既要管生产,又要管消费;既要管有形市场,又要管无形市场。如何在现有基础上,抓好市场监管工作,面上要兼顾,重点要突点,做到“点、面”结合。要坚持上下联动、强化部门联合,努力形成“一盘棋”、统一“大市场”监管格局。

 

附件下载
相关文档