当前位置:首页>市局工作>图片新闻

省市区三级市场监管部门赴长乐海西广告创意园调研座谈

发布时间:2020-01-10 信息来源: 市场监督管理局 字号:【

  1月9日上午,在省局广告处郭燕琼副处长带领下,省、市、区三级市场监管部门赴长乐海西广告创意园调研座谈。现场走访观看了VR展示体验中心等园区公共服务平台,听取了网龙网络公司推进园区建设运营情况以及存在的困难。市局分管领导王延军充分肯定了长乐海西广告创意园在研发VR新型广告媒介、探索线上教育广告发展等方面取得的成效,并要求园区加强基础性建设,加大VR、教育培训等领域广告业务的拓展,积极推广园区产品和服务,提升园区影响力。省局郭燕琼副处长通报了总局对国家广告产业园区实施动态管理、不定期考核等有关规定,并强调:一要发挥VR作为广告新技术表现形式的重要作用,探索VR与广告业直接关联性,加大在线教育平台广告领域的投入,积极导入广告业务,推动园区广告业发展。二要结合VR新媒体、教育平台的发展,科学梳理园区广告业务相关统计数据,有效反映园区广告业发展水平。三要加强与其他广告产业园区、相关职能部门的沟通协调,建立良好的会商研究、信息报送等工作机制,共同努力推动园区广告创新发展。

附件下载
相关文档