当前位置:首页>市局工作>图片新闻

福州市市场监管局召开2019年下半年党风廉政分析会

发布时间:2020-01-14 信息来源: 市场监督管理局 字号:【

  为切实强化我局全面从严治党主体责任落实,客观分析2019年党风廉政建设方面存在的问题,对2020年全面从严治党工作进行部署谋划,1月13日上午,市市场监管局召开2019年下半年党风廉政分析会,市局党组成员及其他副处级以上领导干部参加了会议。会上,由机关党委就2019年党风廉政建设情况进行分析,部分分管局领导结合业务工作,就如何落实好全面从严治党主体责任进行交流发言。

  党组成员、驻局纪检监察组组长史丹青同志作了点评,并提出要进一步提升政治站位、进一步落实“一岗双责”、进一步严守纪律规矩三个方面的要求。

  党组书记、局长陈宗胜同志强调四点意见:一是始终把政治建设摆在首位,以政治建设为统领。二是继续推动“大学习”走深走实,以创新理论武装头脑。三是始终把握作风建设这个重点,树立为民务实清廉的良好形象。四是坚守廉政风险防控底线,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利。

 

 

附件下载
相关文档