当前位置:首页>市局工作>图片新闻

福州市市场监管局薛文副局长带队赴永泰县督导疫情防控工作

发布时间:2020-02-03 信息来源: 市场监督管理局 字号:【

  2月2日,市局薛文副局长带领市局审批处、市工业产品生产许可证审查技术中心等部门主要负责人,赴永泰县开展疫情防控督导工作,督导组采取沿路随机抽查的方式先后对当地3家药店、1家超市、1家农贸市场等经营单位进行现场排查。重点督查口罩、药品等疫情防控用品及粮油果蔬等民生物资市场供应及销售规范情况,农贸市场禁止野生动物交易和取消活禽宰杀等情况。各经营单位均积极配合市场监管部门开展疫情防控工作,当地购物群众表示,疫情期间永泰县蔬菜、粮、肉等生活用品,价格平稳,品种与平常一样丰富,对疫情防控态势感觉满意。

  薛文副局长对永泰县局在开展疫情防控中所取得的工作成效给予充分肯定,并提出三点要求:一是思想不能放松,特别是返程潮要来临,不能有松一口气的思想;二是稳物价保供应,严厉打击哄抬物价,囤积居奇,价格欺诈行为,动员企业多渠道进货,保持市场供应充足;三是注意经营场所消毒工作,工作人员自身做好防护措施。

  

  

  

附件下载
相关文档