当前位置:首页>市局工作>图片新闻

福州市市场监管局加强企业转产产品质量帮扶工作

发布时间:2020-02-08 信息来源: 市场监督管理局 字号:【

  2月7日下午,市市场监管局党组书记、局长陈宗胜、党组成员、副局长陈敏、质监总工程师陈宝明、产品质量监管处和医疗器械监管处相关人员一行,来到福清爹地宝贝股份有限公司和福建春晖服装科技有限公司,现场对两家公司即将新增的日常防护型口罩和防护服产品质量进行指导帮扶。

  

  陈宗胜局长一行直奔生产线,详细察看了企业的生产工艺、流水线、质量把控等流程和环节,了解了企业转产后的日产量、对产品的检验能力以及产品送检等情况。在福清爹地宝贝股份有限公司,重点指导了原材料进货把关以及试制的口罩样品送检等工作,企业现场签署了《日常防护型口罩产品质量安全承诺书》。

  

  陈宗胜局长强调:“当前防抗疫情工作是头等大事,企业积极响应政府号召转产防疫物资,要切实履行产品质量安全主体责任,必须严把产品质量关,确保生产合格的产品。”

附件下载
相关文档