当前位置:首页>市局工作>图片新闻

福州市市场监管局薛文副局长赴一线解难题促疫情防控企业早开工

发布时间:2020-02-12 信息来源: 市场监督管理局 字号:【

  为促疫情防控涉及企业早日开工,尽快缓解我市疫情防控物资短缺问题,2月10日下午,薛文副局长带领市审查中心和医疗器械处等专家组相关人员,专程赴当日复工的国药集团福建医学检验有限公司拟在福州设立的贮存库房进行现场核验。薛文副局长一行实地察看了常温库、冷藏库、冷冻库、恒温库等场所,详细了解该企业相关内页资料和经营情况。

  

  薛文副局长认真听取了企业在福州设立分库为医疗器械生产经营企业提供代储代送服务面临的实际困难,现场征求专家组意见并结合企业实际情况提出解决方案,要求各相关处室、直属单位要统筹协调推进工作,马上就办特事特办,全力为疫情防控企业提供服务保障,切实为企业排忧解难。他同时希望企业在当前疫情防控关键时期,能全力满足口罩、体温计、体外诊断试剂等疫情防控用品的市场需求,为福州打赢防控疫情战役多做贡献。核查组还现场向企业发放了《新型冠状病毒感染的肺炎防控知识手册》等,强调强化疫情防控宣传工作。

  

附件下载
相关文档