当前位置:首页>市局工作>图片新闻

福州市市场监管局举办全市市场监管部门短视频运营培训视频会议

发布时间:2020-08-26 信息来源: 市场监督管理局 字号:【

  为进一步提升全市市场监管部门运用短视频平台工作的能力和水平,推进全市系统政务新媒体更加健康有序发展,持续提升履职能力。8月26日上午,市局召开全市市场监管部门新媒体运营短视频培训视频会议。会议邀请了负责市局微信公众号和“食安福州”运营的掌易科技有限公司聘请的短视频运营总监戴旺就短视频运营相关知识进行授课。

  此次培训还开通远程视频网络会议,进行在线培训,扩大培训覆盖面,市、县(区)市场监管局新闻宣传信息通讯员及相关业务处室负责人参加,其中现场参会30余人、网络视频参会110余人。此次培训,主要对新媒体运营中政务新媒体短视频运营的现状,抖音快手等短视频平台的管理运营思路,以及个人如何简单的制作剪辑短视频等多个方面做了详细介绍。

附件下载
相关文档