当前位置:首页>市局工作>图片新闻

福州市行政服务中心市场监督管理局窗口创建省级青年文明号

发布时间:2020-12-17 信息来源: {{el}} 字号:【

  

  福州市行政服务中心市场监督管理局窗口是第一批入驻行政服务中心的窗口之一,肩负着全市市场监管337项审批职能,日均受理各类审批业务逾400件,接受现场、电话咨询500余人次,工作量长期居福州市行政服务中心窗口和全省市场监管系统窗口前列。现有工作人员50人,其中35岁以下青年36人,占窗口总人数的72%,平均年龄32岁,是一支以青年人为主力军,朝气蓬勃、业务精、能吃苦、讲奉献的年轻队伍。

  窗口立足审批职能,充分调动青年干事创业积极性,以“规范管理促高效,优质服务展风姿”为口号,以“敬业、协作、创优、奉献”为理念,以“服务一流、管理一流、人才一流、文化一流、效益一流”为目标,深入开展“青年文明号”创建活动,2018年窗口获评省级“青年文明号”。作为一支以青年和女性为主的队伍,我们还先后被授予了全国“巾帼文明岗”、全国“五一巾帼标兵岗”、福建省“工人先锋号”、福州市“巾帼示范岗”、福州市“三八红旗集体”、福州市“五四青年奖章集体”、福州市“先进基层党组织”、福州市第一届“十大奋斗者”集体等荣誉。

  

  创建口号:规范管理促高效,优质服务展风姿

  服务承诺:文明服务 爱岗敬业

  廉洁自律 务实高效

  公开公平  规范便民

  信用公约:诚信为本 有诺必践 恪尽职守 率先垂范

  监督电话:市局监督电话:0591-22032609

  团市委组委会:0591-83955001

  团省委组委会:0591-87557932

  

  全国首推营业执照自助打印,打通企业开办“最后一公里”

  

  市场监管窗口工作人员主动服务省重点企业为福州宜家提供上门政策宣传

  

  开展窗口青年志愿活动指导企业办理网上登记

  

  窗口青年志愿者参加无偿献血活动

  

  组织党员志愿者走访了汤边社区困难群众送去慰问品及节日祝福

附件下载
相关文档