当前位置:首页>市局工作>图片新闻

台江区市场监管局联合新港街道开展创建国家食品安全示范城市宣传活动

发布时间:2021-01-05 信息来源: {{el}} 字号:【

  食品安全关系到人民群众的生命健康安全,关系到社会的和谐与稳定,需要来自群众的理解与支持。2021年1月4日—— 2021年1月5日,台江区市场监管局联合新港街道开展“创建国家食品安全示范城市”宣传活动。活动中工作人员向居民介绍“创建国家食品安全示范城市”的相关知识,并通过游戏互动的方式寓教于乐,取得了良好的效果,群众们不但了解了关于创建食品安全示范城市的应知应会知识,而且加强群众对创建国家食品安全示范城市的重要性的认识。


  另外,台江区市场监管局还通过在微信群和实地走访辖区内店铺及联合新港街道各社区,发动商户利用户外LED屏幕滚动播放“创建国家食品安全示范城市”的宣传标语来进行宣传,得到较为积极的响应,营造了良好的创建氛围。

附件下载
相关文档