当前位置:首页>市局工作>图片新闻

长乐区市场监管局赴厦航福州配餐部开展食品安全检查工作

发布时间:2021-01-06 信息来源: {{el}} 字号:【

  为更好推进国家食品安全示范城市创建工作,落实冷链食品疫情防控要求,近日,区市场监督管理局林品华副局长带队对厦门航空有限公司福州配餐部开展食品安全督导检查。

  在与企业的座谈会上,林品华副局长传达了国家食品安全示范城市创建工作的相关要求,并强调疫情防控期间,企业要严格落实食品安全和疫情防控主体责任,注重加工操作场所和配餐车辆的清洗消毒、人员健康管理和食材可追溯等问题。会上围绕食品安全自查、原料采购、检验检测、餐厨垃圾处置和食品安全示范城市创建宣传等要求与企业负责人进行详细指导交流。座谈会后,区市场监管局工作人员对照食品安全示范城市现场评审要求,对该配餐部从进货查验、操作过程和食品包装配送进行了全流程检查,指导企业对检查发现的问题进行整改提升。

附件下载
相关文档